短信平台舊郵箱入口新郵箱入口

俄羅斯擴大強制性標簽商品清單範圍

編輯: 發布時間:2019-06-25 16:17:13 來源:

  據俄羅斯TASS社新聞5月13日消息,歐亞經濟委員會近期將擴大強制性標簽商品清單範圍:包括肉制品、魚制品、雜貨類産品(谷物、大米、面食、茶葉、咖啡等)、家用電器、嬰兒食品、礦泉水、軟飲料、乳制品、植物油、日用化學品、香水和化妝品等。

  目前,俄羅斯前景技術發展中心(MDGP)已對上述所列的産品進行強制性標識展開相關性實驗工作,以免給市場參與者增加額外負擔,從而降低消費者的購買成本。

  據悉,目前在歐亞經濟聯盟僅對毛皮大衣和毛皮産品采用強制性標簽要求,但俄羅斯對多個行業早已開展了自願性標簽實驗。

  自2019年12月1日起,食品類産品也將被納入到強制性標簽商品清單中。

  (信息員 詹美思 整理自食品夥伴網)

  深圳企業可來電來信咨詢深圳市國際貿易促進委員會法律事務部

  聯系人: 楊銳 88100039 yangrui669@126.com

頂一下
評論()】【加入收藏夾】【打印】【關閉】
聯系我們 - 版權聲明 - 誠征合作