短信平台舊郵箱入口新郵箱入口

土耳其對涉華儲水式電熱水器作出第一次反傾銷日落複審終裁

編輯: 發布時間:2019-06-12 17:44:18 來源:

  2019年4月12日,土耳其貿易部發第2019/11號公告,對原産于中國、意大利和塞爾維亞的儲水式電熱水器(土耳其語:Termosifon-Elektrikli,Depolu Su Isıtıcısı)作出反傾銷日落複審終裁:若取消現行反傾銷措施,涉案産品的進口對土耳其的傾銷以及對土耳其國內産業構成的損害將繼續或再度發生,故決定繼續對上述3國涉案産品以到岸價(CIF價格)征收反傾銷稅,中國阿裏斯頓熱能産品(中國)有限公司(Ariston Thermo (China) Co.Ltd.)稅率爲22%,中國其他企業爲49%;意大利企業稅率爲12%~24%;塞爾維亞企業爲29%。決定自公布之日起生效。涉案産品的土耳其稅號爲8516.10.80.00.19。

  2012年3月20日,土耳其對原産于中國、意大利和塞爾維亞的儲水式電熱水器進行反傾銷調查。2018年9月8日,土耳其經濟部發布第2018/32號公告,對進口自中國、意大利和塞爾維亞的涉案産品啓動第一次反傾銷日落複審調查。

  (信息員 詹美思 整理自中國貿易救濟信息網)

  深圳企業可來電來信咨詢深圳市國際貿易促進委員會法律事務部

  聯系人: 楊銳 88100039 yangrui669@126.com

頂一下
評論()】【加入收藏夾】【打印】【關閉】
聯系我們 - 版權聲明 - 誠征合作