短信平台舊郵箱入口新郵箱入口

市貿促委走訪大族激光科技産業集團

編輯: 發布時間:2019-07-23 10:34:01 來源:

360截圖16490120114120157.jpg360截圖1646052493112108.jpg

  2019年7月12日上午,市貿促委副主任甘敬鋒一行走訪大族激光科技産業集團股份有限公司,對該公司境外貿易糾紛、合規風險防範、中美經貿摩擦受影響情況等方面進行調研。據該公司副總經理黃劍鋒介紹,今年上半年,大族激光對美國零部件進口額同比下降50%,原因是我國對美産品加征進口關稅導致進口成本增加,對公司經營造成一定影響。該公司表示,希望市貿促委爲其提供對外貿易糾紛調解服務,幫助他們建立合規資訊了解渠道,開展相關合規培訓,進行合規風險排查。

  甘敬鋒副主任詳細傾聽了大族激光科技産業集團的訴求,建議其通過開展關稅商品排除申請,降低進口成本。甘敬鋒還表示,合規建設對企業經營發展具有重要意義,企業應防患于未然,積極做好合規建設工作;市貿促委將繼續與各企業保持良好溝通、密切聯系,進一步加強與第三方合規機構合作,幫助企業解決合規體系建設問題,服務企業國際化發展;市貿促委也歡迎各企業隨時咨詢,提出寶貴的意見建議,促進市貿促委工作邁上新台階。(信息員何智輝)

頂一下
評論()】【加入收藏夾】【打印】【關閉】
聯系我們 - 版權聲明 - 誠征合作