短信平台舊郵箱入口新郵箱入口

關于開展2019年度原産地證注冊企業年報工作的通知

編輯: 發布時間:2019-06-24 11:59:00 來源:

各辦證企業:

  我委定于2019年7月1日啓動本年度的年報工作,企業可將年審資料電子版發送至相應的簽證處郵箱,郵件主題請使用如下格式:2019年報+企業注冊號+公司名稱(各簽證處公務郵箱見附件)。年報結果將以郵件方式回複至企業的發件郵箱。請各企業于規定時間內辦理年報,並務必保證所提交的資料真實、有效,逾期未辦理年報或提供虛假資料的,將被列入簽證系統預警名單、暫停EDI申請功能,情節嚴重的,將被取消辦證資格。

  若企業中英文名稱、地址或手簽員等注冊信息需要進行變更,或尚未開通數字證書的,請攜書面資料到簽證處窗口辦理年報。

  年報須提交的資料如下:

  一、《深圳市貿促委2019年度原産地證注冊企業年報信息表》兩份(一份蓋章簽字掃描件、一份Word文檔格式)。

  二、《營業執照》掃描件1份 (需加蓋公章、中英文章)。

  三、在市場監督管理局信用信息網站平台截圖的企業年報或年審信息一份。

  請各企業在2019年8月31日之前完成年報工作。

  特此通知。

  深圳市貿促委法律部

  2019年6月24日

  附:各簽證處公務郵箱:

  麗都簽證處:ccpitlidu@163.com

  大中華簽證處:ccpit82915292@163.com

  市民中心簽證處:ccpit4403A0@163.com

 

深圳市貿促委 2019年度原産地證注冊企業年報信息表.doc
文件類型: .doc 2019年度原産地證注冊企業年報信息表 (39.00 KB)
2019 深圳國際商會邀請入會函.pdf
文件類型: .pdf 2019 深圳國際商會邀請入會函 (446.59 KB)
2019 深圳國際商會入會申請表.doc
文件類型: .doc 2019 深圳國際商會入會申請表 (48.00 KB)

 

頂一下
評論()】【加入收藏夾】【打印】【關閉】
聯系我們 - 版權聲明 - 誠征合作